Бесплатно:

  • Лампочки
  • Монтаж
  • Доставка

Новинки от Axolight

Дорогие покупатели, мы рады поделиться с вами новостями от бренда Axolight!

Уже более двадцати лет Axolight создает продукты для дизайна освещения, сочетающие эстетическую и функциональную направленность, в том числе благодаря использованию самых лучших светодиодных источников света. Компания постоянно работала в связке с некоторыми из самых интересных и известных дизайнеров на международной арене, в том числе Димой Логиновым, Каримом Рашидом, Рёске Фукусадой, Райнером Мучем, Тимо Рипатти, и многими другими.

Краткий обзор новинок

Коллекция Liaison – серия подвесных светильников с мощным источником света (от 671 lm, LED 9W), доступная в различных вариантах и разнообразных композициях.

Коллекция Ego – 2 в 1: бра и потолочный светильник (выполнен из латуни, трансформатор идёт отдельно, можно выбрать с функцией димирования яркости)

Светильник Mountain view – подвес, выполненный из выдувного муранского стекла. Единый плафон выдувается венецианскими стеклодувами под заказ фабрики. Источником света служит - светодиод 18W - 3000K, 2285 люменов.

Melting Pot известная модель в новой отделке (которая была разработана итальянским дизайнером и архитектором Сандро Санантонио под впечатлением от работ японского художника Яна Канеко. Его вазы изображены ниже на фото справа, а слева вы уже видите новую раскраску Melting Pot)

 

 

Форма обратной связи

Прикрепить файлы